Valore SpA, società che gestisce il marchio registrato Studio3A, con sede legale in Via Bruno Maderna, 7 – 30174 Venezia (VE) – Telefono: +39 041 8622601 Fax: +39 041 8620295 CF e PI 03850440276, in seguito anche “Titolare” in qualità di titolare del trattamento, la informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

Lo Studio 3A pone la massima attenzione alla riservatezza, tutela e alla sicurezza delle informazioni in proprio possesso, specialmente se relative a dati personali dei propri clienti e dei soggetti con cui entra in contatto.

A conferma di questo impegno e per dare esecuzione alle norme che tutelano il trattamento dei dati personali forniamo qui di seguito le informazioni essenziali che permettono di esercitare in modo agevole e consapevole i diritti previsti dalla vigente normativa.

1. Trattamento dei suoi dati personali per finalità di gestione sinistri

Per svolgere adeguatamente le attività necessarie alla gestione del sinistro a lei riferito, in qualità di danneggiato/assicurato, la nostra Società ha la necessità di disporre di dati personali, comuni, sensibili e giudiziari, a lei riferiti – dati ancora da acquisire, alcuni dei quali ci debbono essere forniti da lei o da terzi per obbligo di legge, e/o dati già acquisiti, forniti da lei o da altri soggetti, anche mediante la consultazione di banche dati – e deve trattarli nel quadro delle finalità gestionali richieste per la trattazione del sinistro.

In particolare useremo i suoi dati per fornire servizi relativi alla gestione del suo sinistro nell’ambito delle seguenti attività, indicate a titolo esemplificativo e non esaustivo:

  • prevenzione e individuazione delle frodi e relative azioni legali;
  • adempimento di altri specifici obblighi di legge o contrattuali;
  • gestione e controllo interno;
  • attività statistiche, anche a fini di elaborazione di modelli;
  • attività antifrode con screening delle informazioni pubbliche, tra cui quelle raccolte tramite siti web e social media;
  • utilizzo dei dati in forma anonima per attività di analisi e statistiche di mercato;
  • valutazione delle condizioni che permettono di definire la prosecuzione di un rapporto assicurativo in essere ed il rinnovo di una polizza in scadenza.

I dati forniti potranno essere utilizzati per la consultazione di banche dati legittimamente accessibili, quali i sistemi di informazioni anagrafiche, utili per determinare la legittimazione ad esporre la richiesta di risarcimento e per verificare il possesso di requisiti specifici richiesti per l’erogazione del risarcimento.

A tali fini, non è richiesto il suo consenso per il trattamento dei suoi dati non sensibili strettamente necessari per la fornitura dei suddetti servizi e/o prestazioni da parte dello Studio 3A e di terzi a cui tali dati saranno comunicati.

Viceversa il consenso è richiesto per il trattamento dei dati inerenti essenzialmente la sua salute e comunque quelli rientranti nell’ambito dei cosiddetti dati sensibili. Il consenso che le chiediamo riguarda quindi il trattamento degli eventuali dati sensibili il cui utilizzo sarà strettamente inerente alla fornitura dei servizi e/o delle prestazioni citate il cui trattamento è ammesso dalle autorizzazioni di carattere generale rilasciate dal Garante per la protezione dei dati personali.

Inoltre, esclusivamente per le finalità sopra indicate e sempre limitatamente a quanto di stretta competenza in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra lei e Studio 3A, secondo i casi, i suoi dati possono o debbono essere comunicati ad altri soggetti di natura pubblica o privata che operano – in Italia o all’estero – come autonomi titolari, in parte anche in funzione meramente organizzativa.

Precisiamo che senza i suoi dati non saremo in grado di fornire le prestazioni, i servizi e/o i prodotti citati. Quindi, in relazione a questa specifica finalità, il suo consenso è il presupposto necessario per lo svolgimento dell’incarico di gestione del sinistro derivante dalla sua richiesta di risarcimento ed alla quale non si potrà dare seguito in assenza del consenso stesso.

Potremo, inoltre, utilizzare i dati di recapito che abbiamo ricevuto per inviarle comunicazioni di servizio strumentali per la gestione del sinistro (quali richieste documentali, richiesta appuntamenti, invio documenti). Tenga quindi conto che in mancanza dei suoi dati di recapito non ci sarà possibile contattarla tempestivamente per fornirle informazioni utili in relazione alla gestione del sinistro e altre comunicazioni di servizio.

Base giuridica del trattamento: per la finalità sopra descritta la base giuridica che legittima il trattamento è la necessità di disporre di dati personali per l’esecuzione di obbligazioni accessorie derivanti dalla legge e da un contratto di cui l’interessato sia parte o all’esecuzione di misure post contrattuali adottate al fine di gestire l’attività di gestione di eventi sinistrosi. Ulteriore base giuridica che legittima l’utilizzo dei dati per tale finalità è la necessità di disporre di dati personali per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. Infine il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento a svolgere l’attività di gestione sinistri.

2. Modalità d’ uso dei suoi dati personali

I Suoi dati personali sono trattati da Studio 3A – titolare del trattamento – solo con modalità, strettamente necessarie per fornire le prestazioni e i servizi richiesti; sono utilizzate le medesime modalità e procedure anche quando i dati vengono comunicati per gli stessi fini ai soggetti già indicati nella presente informativa, i quali a loro volta sono impegnati a trattarli usando solo modalità e procedure strettamente necessarie per le specifiche finalità indicate nella presente informativa.

3. Destinatari

Nello Studio 3A, i dati sono trattati da dipendenti e collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa; lo stesso avviene presso i soggetti già indicati nella presente informativa a cui i dati vengono comunicati.

In particolare, a cagione delle peculiarità dell’incarico ricevuto, i dati possono essere comunicati a taluni dei seguenti soggetti:

  • all’amministrazione finanziaria e alle autorità di Pubblica Sicurezza;

  • professionisti e consulenti fiscali, legali e contabili;

  • alle associazioni di categoria e alle associazioni territoriali;

  • a società o enti di recupero crediti per le azioni relative al recupero stesso;

  • a società, enti, consorzi, o altre organizzazioni, aventi finalità di assicurazione, di intermediazione finanziaria, bancari e simili, le quali a loro volta potranno comunicare i dati o concedere l’accesso nell’ambito dei propri soci, aderenti, utenti o aventi causa;

  • a banche o istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa;

  • aziende operanti nel settore del trasporto per lo svolgimento del normale rapporto commerciale con Voi intercorrente.

  • assicuratori, coassicuratori e riassicuratori;

  • agenti, subagenti, mediatori di assicurazione e di riassicurazione, produttori ed altri canali di acquisizione e gestione di contratti di assicurazione;

  • soggetti pubblici e privati quali ad esempio società di servizi a cui siano affidati la gestione, la liquidazione ed il pagamento dei sinistri, tra cui centrale operativa di assistenza, società di consulenza, cliniche convenzionate;

  • società di servizi informatici e telematici o di archiviazione;

  • società di servizi postali (per trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela);

  • società di revisione e di consulenza;

  • società di servizi per il controllo delle frodi ed il monitoraggio delle attività di distribuzione;

  • società del Gruppo a cui appartiene la nostra Società (controllanti, controllate o collegate, anche indirettamente, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge);

  • ANIA (Associazione Nazionale fra le Imprese Assicuratrici);

  • organismi associativi e consortili propri del settore assicurativo;

  • IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni);

  • UIC (Ufficio Italiano dei Cambi);

  • Casellario Centrale Infortuni;

  • Ministero delle infrastrutture – Motorizzazione civile e dei trasporti in concessione;

  • CONSOB (Commissione Nazionale per le Società e la Borsa);

  • COVIP (Commissione di vigilanza sui fondi pensione);

  • Ministero del lavoro e della previdenza sociale;

  • Enti gestori di assicurazioni sociali obbligatorie, quali INPS, INPDAI, INPGI, ecc.;

  • Ministero dell’economia e delle finanze – Anagrafe tributaria;

  • Consorzi agricole di difesa dalla grandine e da altri eventi naturali;

  • Magistratura;

  • Forze dell’ordine (P.S.; C.C.; G.d.F.; VV.FF; VV.UU);

  • altri soggetti o banche dati nei confronti dei quali la comunicazione dei dati è obbligatoria.

Per talune attività utilizziamo soggetti di nostra fiducia – operanti talvolta anche al di fuori dell’Unione Europea – che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica, organizzativa o gestionale; lo stesso fanno anche i soggetti già indicati nella presente informativa a cui i dati vengono comunicati. In ogni caso il trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea avverrà sulla base delle ipotesi previste dalla vigente normativa, tra cui l’applicazione di clausole contrattuali standard definite dalla Commissione Europea o la verifica della presenza di un giudizio di adeguatezza del sistema di protezione dei dati personali del Paese importatore dei dati.

Resta inteso che il Titolare potrà agire anche avvalendosi di società esterne specializzate, nonché di società di servizi informatici, telematici, di archiviazione e postali cui vengono affidati compiti di natura tecnica od organizzativa. Tali soggetti terzi agiranno attenendosi alle istruzioni e alle procedure di sicurezza che lo Studio 3A avrà definito per tutelare pienamente la sua riservatezza.

Questi soggetti, a sua tutela, svolgeranno la funzione di “responsabile” o di “incaricato” del trattamento dei suoi dati oppure, ove la legge lo consenta, operano come distinti “titolari” del trattamento. Il consenso che le chiediamo riguarda pertanto anche l’attività di tali soggetti.

I Suoi dati personali saranno utilizzati solo con modalità e procedure strettamente necessarie per effettuare le attività suddette e non verranno diffusi.

Tempo di conservazione dei dati: I dati vengono conservati per tutto il tempo necessario alla gestione del rapporto con l’interessato, fermo restando che decorsi 10 anni dalla cessazione del rapporto con il cliente si procede alla cancellazione dei dati.

4. I Suoi diritti

Nella Sua qualità di interessato, lei può legittimamente invocare i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, e precisamente i diritti di:

a. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;

b. ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

c. ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,
  • l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d. opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto nel precedente punto, per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Contatti: Per l’esercizio dei Suoi diritti, Lei può rivolgersi ad Studio 3A Via Bruno Maderna, 7 – 30174 Venezia (VE) – inviando una email al Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo rpd@studio3a.net

Si prega di notare che la presente informativa potrà subire variazioni, delle quali si darà atto nelle forme e tempi prescritti dalle vigenti normative, per cui si consiglia di controllare periodicamente il sito.